Et bien pour Noel, c'est aujourd'hui!
A midi donc nous investissons la salle de réunion pour partager tous ensembles les spécialités de chacun.
Et voici donc ma contribution:
C'est une tarte au chèvre et aux lardons....
Une tite recette????
Bon aller, d'accord!
Là, j'ai pris une pate toute faite, mais on peut aussi la faire maison bien sur.... J'ai une préférence pour la pate sablée.
Pour "l'intérieur":
6 oeufs
3 grosses cuillères à soupe de crême fraiche
1 3/4 buchette de chèvre
1 paquet de lardons fumé
Battez les oeufs et la crème fraiche ensembles, incorporez les lardons. Pendant ce temps vous faites fondre un peu le chèvre (pour qu'il se mélange mieux), puis ajoutez le à la préparation. Surtout, n'ajoutez pas de sel!
Dans un plat à tarte assez profond, positionnez votre pate (moi, j'utilise du papier de cuisson, mais vous pouvez tout aussi bien beurrer voter moule), garnissez l'intérieur de votre préparation.
Vous avez bein sur préalablement préchaffé votre four T° 200 ° mettez votre tarte à cuire pendant 30 min.....
Et à mon sens, c'est aussi bon chaud que froid.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
T as un truc à dire?